Blog

1Password ahora le permitirá compartir contraseñas con solo un enlace


El administrador de contraseñas 1Password hace que sea más fácil compartir contraseñas con cualquier persona, ¡con Psst! (herramienta para compartir de forma segura con contraseña), una nueva función para compartir enlaces que la compañía está lanzando hoy. En lugar de usar las opciones para compartir preexistentes de 1Password, que requieren una cuenta, o. . .

El administrador de contraseñas 1Password hace que sea más fácil compartir contraseñas con cualquier persona, ¡con Psst! (herramienta para compartir de forma segura con contraseña), una nueva función para compartir enlaces que la compañía está lanzando hoy. En lugar de usar las opciones para compartir preexistentes de 1Password, que requieren una cuenta, o simplemente copiar y pegar la información de inicio de sesión, que es inherentemente insegura, Psst! hace que compartir una contraseña sea un poco más parecido a compartir un documento de Google con alguien.

Puede crear un enlace para compartir las credenciales de contraseña, establecer cuándo caduca (cuando la primera persona lo ve, o en una hora, un día, una semana, 14 días o 30 días) y compartir la contraseña con personas específicas (a través de sus correos electrónicos) o para cualquier persona con el enlace. Todo el proceso se parece mucho a compartir un enlace a una carpeta de Google Drive o un documento de Google. Puedes hacerte una idea de cómo funciona todo al ver el video creado por 1Password:

La experiencia de alguien que recibe un enlace puede variar según la configuración para compartir. Si configura lo que está compartiendo para que cualquiera pueda verlo, el enlace simplemente se abrirá en una copia de las credenciales en el momento en que se compartieron. Si lo que compartiste solo está destinado a un grupo específico de personas, deben confirmar su correo electrónico y luego recibir un código de verificación único para ingresar y recibir acceso. Vale la pena señalar que el enlace solo permite el acceso a una copia de la información compartida cuando creó el enlace. Si cambia la contraseña almacenada en su bóveda más tarde, los enlaces antiguos no mostrarán la nueva contraseña.

La seguridad añadida ¡Psst! trae depende parcialmente de la seguridad del correo electrónico que recibe esos códigos de verificación (uno puede imaginar un escenario en el que la cuenta del receptor se ha visto comprometida), pero este método mantiene el resto de la información de su bóveda segura, proporciona una forma de rastrear quién accedió al inicio de sesión, y el acceso al inicio de sesión expira siempre que lo decida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.